Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min.
Gluten free baking powder
5 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2u. 20min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Black garlic and onion jam
55 min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 min