Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free focaccia bread
1h
Traditional French chocolate canelé
49h
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Black garlic and onion jam
55 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min