Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55 min.
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Lemon curd (TM6)
15 Min
Gougères
55 Min
Gwinganna nut and seed bread
3sa 25 dk
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h