Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Mini fruit cakes
25h 40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Ube nut pie
5 Std. 10 Min
Ham and cheese canelé
49hod.
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Traditional Kaiser rolls
26hod. 35min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Festive camembert wreath
1h 50min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min