Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Caramel peach brioche
2j 15 menit
Double Vanilla Ice Cream
12h
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Indonesian yellow spice paste
40 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51u. 35min
Mango pudding (Brendan Pang)
2j 15 menit
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49sa 5 dk
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min