Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, split lengthways and seeds scraped
- 30 g dark rum
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 616.2 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Recettes alternatives
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Oxtail stew with butter bean mash
4 godz.
Italian sausages
40min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3hod.
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 Std. 30 Min
Ginger butter
10min
Soubise Sauce
30 dk
Key Lime Madeleines
2h 35min
Panna cotta
6h 15min
Kaffir lime granita
40min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min