Appareils et accessoires
Squid ink pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.6 mg
Protides
7.9 g
Calories
1015 kJ /
242.6 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black limited edition Thermomix®
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
3Q Mooncake
1h 45min
Salted Egg Yolk Custard Buns
Pas d’évaluation
Steamed saffron sponge with burnt mandarin custard
1h 30min
Garlic oil
25min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Ham and cheese canelé
49h
Crunchy Caramel Popcorn
2h 15min
Sour Plum Sauce
Pas d’évaluation
Umami paste
5min
Mushroom cappuccino
25min
Crayfish pâté
4h 45min