Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 99.6 mg
Recettes alternatives
Charcoal bao buns
1h 50 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Shortcrust pastry with lard
35min
Black sesame mochi ice cream
23h
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 godz. 20 min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Chocolate miso eclairs
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Chilli mussels with risoni
35min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h