Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 99.6 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Chicken stock powder
6h 35 min
Chilli mussels with risoni
35min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Mini rum baba bundts
2h
Beef Rendang
Pas d’évaluation
Tangzhong milk bread
2h 45min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Key Lime Madeleines
2hod. 35min
Furikake
5min
Douhua (soybean curd)
10 godz. 25 min