Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g water
- 60 g pak choy
- 250 g yellow noodles
- 8 quail eggs
- 25 g fresh red chilli
- 6 - 7 dried chillies, soaked to soften
- 60 g vegetable oil
- 45 g torch ginger flower, cut in thin slices (see Tips)
- 1 ¼ tsp curry powder
- 45 g dried shrimp (ebi shrimp)
- 60 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 60 g coconut milk
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp Chicken stock paste
- 4 raw tiger prawns (approx. 200 g)
- 60 g firm tofu, cut into pieces
- 60 g lemon basil leaves (see Tips)
- 60 g fried shallots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2541.7 kJ / 607.5 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1041.4 mg
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45 min
Nasi tomato (tomato rice)
40 min
Soji balls (Semolina balls)
1 godz. 40 min
French Raw Chocolate
20 min
Savoury Vegetarian Rice
35 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 dk
Portobello Mushroom Rolls
1 godz. 30 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 godz. 5 min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Tom Yam Mee Hoon
30 dk
Masala Squid
25 min