Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 1050 g water
- 3 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 3 fresh bird's eye chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g vegetable oil, plus 2 teaspoons extra
- 500 g beef mince
- 60 g fish sauce
- 60 g oyster sauce
- 40 g caster sugar
- 1 tsp ground white pepper
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g green beans or snake beans, trimmed and cut into bite-size pieces
- ½ bunch fresh holy basil (approx. 15 g), leaves only (see Tips)
- 4 whole eggs
- fried shallots, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3501.4 kJ / 833.7 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 2904.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Chicken Rendang
45 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Char Kway Teow
15 Min
Mee Goreng Mamak
15 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Nasi Lemak
45 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min