Appareils et accessoires
Mirepoix
Prép. 5min
Total 15min
1 Total recipe
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
celery cut into pieces (2-3 cm)100 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Total recipe
Sodium
156 mg
Protides
4.6 g
Calories
1175 kJ /
279.8 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Vegetables
5 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Prawns
15 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéed chicken cubes
15 min
Browned beef strips
15 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Browned Chicken Cubes
15 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 min
Sautéed eggplant (300 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Harlequin custard (TM6)
15 min