Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup

Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 portion

Ingrédients

Mantao Buns
  • water
    130 g
  • sugar
    20 g
  • dried yeast active
    1 tsp
  • vegetable oil
    20 g
  • wheat flour
    250 g
  • salt
    1 pinch
Dairy-Free Pumpkin Soup
  • pumpkin cut in pieces (3 cm)
    350 g
  • carrot cut in pieces (3 cm)
    50 g
  • white onion
    50 g
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tsp
  • roasted cashew nuts, unsalted
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 242 kcal / 1014 kJ
Protides 6 g
Lipides 5 g
Glucides 43 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 200 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...