Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 169 mg
Recettes alternatives
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Boiled Egg Mode
20min
Cantonese Steamed Fish
40min
Steamed Cod Over Greens
Pas d’évaluation
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Ginger Tea Paste
35min
Browned pork mince
20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Long-grain white rice
40min
Cooking White Rice
25min