Appareils et accessoires
Wolf Herring Fish Dumplings
Prép. 5min
Total 30min
25 pieces
Ingrédients
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
297 mg
Protides
4 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hot Pot Gathering
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pie Tee
Pas d’évaluation
Char Kway Teow
25min
Ayam Pongteh
30min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Hot Dog Buns
2h
Date and Oat Drink
20min
Spiralized Apple Tartlets
4h 30min
Balado Eggplant
50min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Begedil Daging
30min
Mee Goreng Mamak
20min
Lafun (Amala)
10min