Appareils et accessoires
Wolf Herring Fish Dumplings
Prép. 5min
Total 30min
25 pieces
Ingrédients
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
297 mg
Protides
4 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hot Pot Gathering
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Lemonade
5min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Dried Shrimp Sambal
55min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min