Wolf Herring Fish Dumplings

Wolf Herring Fish Dumplings

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
25 pieces

Ingrédients

  • wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)
    500 g
  • salt
    2 ½ tsp
  • baking soda
    ¼ tsp
  • tapioca starch
    30 g
  • ice water
    200 g
  • wheat starch
    15 g
  • sugar
    1 ½ tsp
  • white pepper powder
    1 tsp
  • dark sesame oil (roasted)
    1 tsp
  • dumpling wrappers
    25

Infos nut. par 1 piece

Calories 65 kcal / 274 kJ
Protides 4 g
Lipides 2 g
Glucides 5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 297 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...