![Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi) Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F75359E-DCD0-40F5-B632-E671B8F89AD8/Derivates/17d035b4-12a2-4e81-a471-9340e851ff27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 327 mg
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