Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Infos nut.
- par 210 g
- Calories
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2348.4 mg
Recettes alternatives
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Nyonya Spice Paste
15min
Sambal udang
50min
Baked masala fish
1h 15 min
Sambal chilli
35 Min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Nyonya Spice Paste
15min