Indonesian yellow spice paste

Indonesian yellow spice paste

5.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
500 g

Ingrédients

  • garlic clove
    100 g
  • eschalot
    100 g
  • candlenuts toasted
    100 g
  • lemongrass cut into thin slices
    100 g
  • fresh ginger cut into thin slices
    50 g
  • fresh galangal cut into thin slices
    50 g
  • fresh turmeric cut into pieces
    40 g
  • vegetable oil
    125 g
  • water
    125 g
  • sea salt adjust to taste
    1 tsp

Infos nut. par 500 g

Calories 2314.1 kcal / 9682 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 204 g
Glucides 133.6 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 31.1 g
Sodium 1950.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...