
Appareils et accessoires
Indonesian yellow spice paste
Prép. 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
garlic clove100 g
-
eschalot100 g
-
candlenuts toasted100 g
-
lemongrass cut into thin slices100 g
-
fresh ginger cut into thin slices50 g
-
fresh galangal cut into thin slices50 g
-
fresh turmeric cut into pieces40 g
-
vegetable oil125 g
-
water125 g
-
sea salt adjust to taste1 tsp
Infos nut. par 500 g
Calories
2314.1 kcal /
9682 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
204 g
Glucides
133.6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
31.1 g
Sodium
1950.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Indonesian
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande