Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g garlic clove
- 100 g eschalot
- 100 g candlenuts, toasted
- 100 g lemongrass, cut into thin slices
- 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 50 g fresh galangal, cut into thin slices
- 40 g fresh turmeric, cut into pieces
- 125 g vegetable oil
- 125 g water
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 9682 kJ / 2314.1 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 133.6 g
- Lipides
- 204 g
- Graisses saturées
- 31.1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1950.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli with rice
50 dk
Beef Wellington
2h 15min
Beef Rendang
1h 35min
Madurese chicken satay
1 godz. 30 min
Lamb biryani with vegetable curry
1 godz. 30 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Indonesian red spice paste
45 dk
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 dk
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 godz. 45 min
Balinese Betutu chicken
5u. 35min
Indonesian white spice paste
35 dk
Thai red chicken curry and rice
40 dk