Indonesian red spice paste

Indonesian red spice paste

5.0 8 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
500 g

Ingrédients

  • garlic cloves
    75 g
  • eschalot
    75 g
  • fresh red chillies cut into halves
    200 g
  • curly red chilli cut into halves
    100 g
  • palm sugar
    35 g
  • vegetable oil
    100 g
  • sea salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 1939.9 mg
Protides 12.4 g
Calories 5337.7 kJ / 1275.8 kcal
Lipides 101.7 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 98.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...