Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Beef Rendang
1 godz. 35 min
Douhua (savoury bean curd)
10u. 25min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Prawn and saffron arancini
25 godz.
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min