Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
All-in-one chicken Congee
35min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11hod. 20min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Mini chocolate bundts
45min
Dani Valent's Basque cheesecake
2hod. 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min