Appareils et accessoires
Harlequin custard (TM6)
Prép. 5min
Total 15min
650 g
Ingrédients
-
raw sugar to taste40 - 50 g
-
cornflour30 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
milk500 g
-
dark chocolate broken into small pieces50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 650 g
Sodium
380.1 mg
Protides
35.5 g
Calories
4501.3 kJ /
1071.7 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
26.6 g
Glucides
128.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thickening with TM6
19 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Harlequin custard
10min
Bread and butter pudding
1h 15min
Self-raising flour
5min
Boiled pasta
20min
Browned beef strips
15min
Mirepoix
15min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Cornflake Crunch
15min
Runny custard
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min