Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61.7 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Honey sesame snaps
1h 50min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Caramel Custard
1h
Caramel toffees
2 Std.
Peanut brittle
1h 30min
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Aussie spice rub
10min
Lollipops
40min
Crème caramels
7h 45min
Harlequin custard
10min
Sago custard puddings
35min