Appareils et accessoires
Tangzhong milk bread
Prép. 30min
Total 2h 45min
12 portions
Ingrédients
-
milk plus an extra 1 tsp330 g
-
baker's flour560 g
-
milk powder30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
salted butter plus extra to grease100 g
-
sugar50 g
-
egg yolk1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
298.1 mg
Protides
8.8 g
Calories
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche burger buns
2h 10min
Floating islands
1h
Double Vanilla Ice Cream
12h
Hot cross bun loaf
2h 40min
Cinnamon buns
3h 5min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Pineapple buns
9h 50min
Buttermilk bread
2h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min