Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2j 10 menit
Choux pastry
2 Std.
Pan-fried pork buns
2 Std.
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Egg Tarts
50min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3j
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.