Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Japanese Cheese Tarts
1sa 55 dk
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Mango pudding
12 godz. 15 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min.
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min