![Caramel, date and walnut bundt Caramel, date and walnut bundt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f7b8708-554f-4ffa-9447-2459ff619834/Derivates/7cc8e510-a28e-4201-83a2-491c8f82a3d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 256.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Caramel macadamia slice
45 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Scroll bundt cake
2h 40min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Bee sting cake
6h 50min
Santiago cake
1h 20min
Zebra bundt
1h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Almond and pear tart
40min