Versions compatibles
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee almond base
- 80 g raw sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg white
- 1 tbsp instant granulated coffee
- 1 pinch salt
- 60 g slivered almonds, lightly toasted
Coffee chocolate top
- 100 g raw sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp brewed espresso coffee
Champagne snaps
- butter, for greasing
- 40 g flaked almonds
- 130 g raw sugar
- 100 g champagne (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1933.7 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 60.9 mg
Recettes alternatives
Sparkling white sangria punch
24hod. 30min
Coffee semifreddo
6h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Salted caramel soufflés
35 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55 min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 Std.
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Orange curry dressing
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Thousand island dressing
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Passionfruit and coconut slice
5 Std.
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min