Versions compatibles
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee almond base
- 80 g raw sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg white
- 1 tbsp instant granulated coffee
- 1 pinch salt
- 60 g slivered almonds, lightly toasted
Coffee chocolate top
- 100 g raw sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp brewed espresso coffee
Champagne snaps
- butter, for greasing
- 40 g flaked almonds
- 130 g raw sugar
- 100 g champagne (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1933.7 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 60.9 mg
Recettes alternatives
Peach and plum upside-down cake
50min
Mixed berry pavlova stack
5hod. 30min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Earl Grey and whisky glaze
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Raspberry cloud
12h 5min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min