Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 42.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Barley malt powder
97h 40min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15p
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Souffle pancakes with berries
40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min