Maple pecan ice cream

Maple pecan ice cream

4.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 26h 30min
10 portions

Ingrédients

Pecan brittle
  • pecan nuts
    150 g
  • white sugar
    250 g
  • water
    1070 g
  • unsalted butter chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • lemon juice (see Tips)
    1 tsp
  • vinegar
    50 g
Maple Ice Cream
  • vanilla bean pod and seeds
    1
  • full cream milk
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    400 g
  • pure maple syrup
    180 g
  • glucose syrup
    30 g
  • egg yolks
    6
  • salt (optional)
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 42.8 mg
Protides 3.7 g
Calories 1866 kJ / 446 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...