Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 404.8 g
- Lipides
- 191.2 g
- Graisses saturées
- 118.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 878 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Inverted Sugar Syrup
4 godz. 20 min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Brandy snaps
30 min
Caramel syrup
25 min
Korean bao beef sliders
2 godz. 10 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min