Magnolia Kitchen caramel ganache
TM6

Magnolia Kitchen caramel ganache

4.9 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g pouring (whipping) cream
  • 250 g caster sugar
  • 20 g glucose syrup
  • 1070 g water
  • 90 g salted butter, cut into pieces
  • 230 g white chocolate, cut into pieces
  • 50 g vinegar

Infos nut.
par 600 g
Calories
13938.2 kJ / 3331.3 kcal
Protides
16.9 g
Glucides
404.8 g
Lipides
191.2 g
Graisses saturées
118.5 g
Fibre
0.5 g
Sodium
878 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives