
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 20 g shelled unsalted pistachio nuts
Cocoa-coconut cake base
- vegetable oil for greasing
- 110 g unsalted butter cut into pieces
- 200 g Chocolate Ripple biscuits™
- 50 g desiccated coconut
Chocolate mousse
- 3 titanium strength gelatine leaves
- chilled water for soaking
- 600 g milk chocolate broken into pieces
- 700 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 180 g Irish cream liqueur
Mirror glaze
- 4 titanium strength gelatine leaves
- chilled water for soaking
- 350 g white chocolate broken into pieces
- 150 g water room temperature
- 300 g white sugar
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 - 2 teaspoons food colouring (red - see Tips)
- macarons of choice, for decorating (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 737.4 kcal / 3097.2 kJ
- Protides
- 8.2 g
- Lipides
- 48.8 g
- Glucides
- 70.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Sodium
- 115.8 mg