Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 196.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3hod. 15min
Strawberry champagne cake
3 godz. 10 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Better-for-you custard
15 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min