Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Traditional crème brûlée
25 godz.