Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 330 g full cream milk, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp sea salt
- 30 g white sugar
- 1 egg
- poppy seeds (see Tips), for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 896.6 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 15.5 mg
Recettes alternatives
Paneer
4h 5min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Burfee
24h 30min
Gulab jamuns
2h 50min
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Masala bread rolls
1h 15min
Parathas
1h 30min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min