Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 260 g water
- 20 g ghee (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Filling
- 100 g red onion, cut into quarters
- 2 - 3 fresh long green chillies, trimmed
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 tbsp lemon juice
- 1 ½ tsp salt
- 300 g lamb mince
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tbsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 3 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
Assembly
- plain flour, for dusting
- 1250 g vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 768.3 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 212.1 mg
Recettes alternatives
Chicken tikka masala
1 godz. 10 min
Vegetable Samosa Filling
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Beef madras
1 godz. 30 min
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Vindaloo pork
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Chicken 65 and green chutney
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Roti
2 godz.