Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 218.4 mg
Recettes alternatives
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Pizza dough
1h
Home-style sponge cake
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Croissants
16h
Chocolate chip cookies
50 min
Marble cake
2 Std.
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 Std. 10 Min
Too easy chocolate cake
50 min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min