![Christy Tania's Vegan Hot Cross buns Christy Tania's Vegan Hot Cross buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdf9ccea7a2236c00e85cf6cd1f3143b/Derivates/dc23e0163a33d287f7b50bd68164650d43f0310e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 240 g water
- 40 g vegetable oil, plus extra to spray
- 40 g dried instant yeast
- 40 g caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon (see Tips)
- 1 tsp nutmeg (see Tips)
- 400 g baker's flour
- 150 g sultanas
- 40 g dried currants
- 90 g dried apricots
Piping
- 70 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp vegetable oil
- 60 g water
Syrup
- 50 g water
- 50 g sugar
- vegan butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895.4 kJ / 214 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 160 mg
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