
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cakes
- olive oil spray for greasing
- 100 g pecan nuts
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (see Tips)
- 4 eggs
- 350 g caster sugar
- 350 g grapeseed oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- 450 g plain flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 440 g canned crushed pineapple drained (approx. 230 g after draining)
Filling
- 20 g stem ginger (see Tips)
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 orange zest only, no white pith
- 50 g caster sugar
Frosting
- 20 - 30 g stem ginger to taste (see Tips)
- 200 g unsalted butter cut into pieces, softened
- 500 g cream cheese cut into pieces, softened
- 1 orange zest only, no white pith
- 150 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 721 kcal / 3028.2 kJ
- Protides
- 8.7 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 63.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Sodium
- 252.3 mg