Caramel feijoa upside down cake

Caramel feijoa upside down cake

4.7 42 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

Topping
  • olive oil spray for greasing
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • feijoas trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
    3 - 6
Cake
  • unsalted butter softened
    70 g
  • caster sugar
    100 g
  • plain flour
    200 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • milk
    150 g
  • natural yoghurt
    50 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 174.8 mg
Protides 4.3 g
Calories 1681.1 kJ / 400.3 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 54.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...