Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 170 g unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 100 g dried apple
- ½ orange, peel only, no white pith
- 240 g milk
- 10 g dried instant yeast
- 60 g sugar
- 580 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 3 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp nutmeg
- 2 tsp salt
Custard piping mixture
- ½ lemon, peel only, no white pith (optional)
- 20 g sugar
- 20 g cornflour
- 1 egg
- 250 g apple juice
Apple sugar syrup
- 250 g apple juice
- 20 g sugar
- unsalted butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1651.7 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 427.2 mg
Recettes alternatives
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Freeform basic bread
1h 35min
French onion dip
45min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min