Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 170 g unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 100 g dried apple
- ½ orange, peel only, no white pith
- 240 g milk
- 10 g dried instant yeast
- 60 g sugar
- 580 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 3 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp nutmeg
- 2 tsp salt
Custard piping mixture
- ½ lemon, peel only, no white pith (optional)
- 20 g sugar
- 20 g cornflour
- 1 egg
- 250 g apple juice
Apple sugar syrup
- 250 g apple juice
- 20 g sugar
- unsalted butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1651.7 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 427.2 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Vegemite® and cheese scrolls
1 godz. 35 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 godz. 15 min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Italian sausages
40min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min