Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310.1 kJ / 550 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 283.3 mg
Recettes alternatives
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25min
Ginger slice
1 godz. 35 min
Lolly cake
4h 5 min.
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Whitebait fritters
35min
Brioche hot cross buns
2u. 30min
Afghan biscuits
25min
Cheese and bacon scones
35min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min