Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310.1 kJ / 550 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 283.3 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4h 5 min
Fruit scones
30min
Ginger fluff
50min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Feijoa chutney
1h 15min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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Cheese and bacon scones
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Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
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Mini cheese scones with savoury butter
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