Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Greek-style yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 900 g full cream milk (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Honey walnuts
- 75 g walnuts
- 150 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161.4 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 69.6 mg
Recettes alternatives
Pot-set plain yoghurt
12h
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Homemade ricotta
1h 15 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Peanut brittle
1h 30min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Custard (TM6)
15min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Yoghurt with red berry coulis
13hod. 20min