Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
Simple butter biscuits
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 130 g white sugar
- 220 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- 36 marshmallows, for dipping
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2550.8 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 51 mg
Recettes alternatives
Chocolate ice cream
24h 20min
Butterscotch sauce
10min
White chocolate fudge
3h 10 min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Hot chocolate
10min
Chocolate ice cream
12h
Chocolate sauce
20 min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
DIY fruit dippers
35 min
Salted caramel sauce
40 min
Pavlova towers
4h 30min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min