Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
Simple butter biscuits
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 130 g white sugar
- 220 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- 36 marshmallows, for dipping
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2550.8 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 51 mg
Recettes alternatives
Home-style sponge cake
2u. 30min
Salted caramels
4 godz. 40 min
DIY fruit dippers
35 min
Pavlova
6u.
Magic chocolate sauce
10 Min
DIY chocolate truffles
3 Std. 40 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 Std. 45 Min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Sherbet bags
4h 20min
Freckles
1 Std.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Chicken and prawn noodles
30 min