Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 688.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Custard (TM6)
15 min
Browned onions (200 g)
20 min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min