Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
TM6 TM5

Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce

4.3 (89 évaluations )

Ingrédients

  • 3 garlic cloves
  • 3 cm piece fresh ginger
  • 250 g tomato passata
  • 400 g water
  • 90 g white wine vinegar
  • 70 g raw sugar
  • 70 g English mustard
  • 30 g Worcestershire sauce
  • 1 - 1 ½ tsp ground chilli
  • 2 tbsp smoked paprika
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 tsp salt
  • 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4131.7 kJ / 983.8 kcal
Protides
57.4 g
Glucides
23.8 g
Lipides
73.7 g
Graisses saturées
28.4 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1167.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives