Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 2000 g pork ribs, cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)
- 2 garlic cloves
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- 120 g beer of choice
- 110 g pure maple syrup
- 60 g apple cider vinegar
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4520.9 kJ / 1076.4 kcal
- Protides
- 111.8 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled pork burger
5h
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2u. 20min
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Sweet and sour pork ribs
35 min
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Buffalo chicken wings
45 min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Barbecue sauce
1u. 40min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min