Versions compatibles
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 ¼ tsp salt
- extra virgin olive oil spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, drained
- 30 g pickled capers, drained
- 700 g tomato passata
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp raw sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g pitted black olives, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2530.7 mg
Recettes alternatives
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 Min
Spiced lamb roast
29 Std. 50 Min
Smoky chicken thighs
2 Std. 10 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15 min
Fish with ginger lime sauce
35 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1h 45 min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min