
Versions compatibles
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh ginger peeled, cut into thin slices (2-3 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli deseeded if preferred (optionnel)
-
700
g duck breast fillets, skin on
ou 700 g chicken breast fillets, skin on - 1 ½ - 2 tbsp Chinese five spice powder (see Tips), to taste
- 2 pinches salt plus extra to taste
- 1200 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in Basic Cookbook)
- 80 g soy sauce
- 200 g long-grain white rice
-
200
g pak choi cut into pieces
ou 200 g Chinese cabbage cut into pieces - 100 g broccoli florets, cut into pieces (2 cm)
- 250 g fresh mushrooms
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 2 ½ - 3 tbsp honey (approx. 80 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 600 kcal / 2512 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 6.5 g