
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onion cut into thin slices (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar to taste
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (optionnel)
-
40
g freshly squeezed lime juice
ou 40 g freshly squeezed lemon juice - ½ tsp salt plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g peeled, large raw prawns deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
-
1 - 2
limes cut into thin slices (2-3 mm)
ou 1 lemon cut into thin slices (2-3 mm) - 200 g fennel cut into thin slices (1-2 mm)
- 400 g cherry tomato cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 187 kcal / 785 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g