Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g brown onions, cut into halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloins
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g preserved sauerkraut
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp oil, for frying
- 250 g onions, cut into halves
- 140 g full cream milk
- 40 g unsalted butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Creamy scallop soup with chorizo
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Beef "Burgundy"
40 λεπτ.
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 λεπτ.