Versions compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 717.8 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15 dk
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1sa 15 dk
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Sicilian prawn salad
40 dk
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 dk
Prawn and mushroom crepes
50min
Eggplant rotolo
1hod. 40min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Stuffed tomatoes
50min
Risotto with zucchini and prawns
1sa 15 dk
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min