Versions compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 717.8 mg
Recettes alternatives
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Fish fillets with fresh corn polenta
1 godz. 5 min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Asparagus and pea omelette
20min
Prawn stir-fry
25min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Warm cabbage dish
15 min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1 Std. 30 Min
Mushroom soup
30min