Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g tomato sauce (gluten free) (see Tips)
- 50 g apple cider vinegar
- 50 g honey
- 100 g brown sugar
- 2 tbsp Worcestershire sauce (gluten free) (see Tips)
- 60 g water
- ½ tsp paprika
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140.8 kJ / 509.7 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 373.2 mg
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
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Pork belly with spring onions
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Sweet and sour pork
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Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
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Texas-style lovely legs
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