Mini chicken pies

Mini chicken pies

4.7 152 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 portions

Ingrédients

  • water
    500 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • skinless chicken thigh fillet cut into pieces (4 x 4 cm)
    400 g
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • salted butter
    40 g
  • plain flour
    40 g
  • full cream milk
    40 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ready-made puff pastry (see Tips)
    5 sheets
  • egg lightly beaten
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 223.1 mg
Protides 6.6 g
Calories 821.3 kJ / 195.5 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 15.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...