Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 118.7 mg
Recettes alternatives
Easy brioche
1h 50min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Soft butter rolls
1h 50min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Brioche
5h
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2 Std.
Breakfast crescents
3h 5min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Easy everyday white bread
5h 10min
Basic bread
1h 35min