Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 118.7 mg
Recettes alternatives
Pizza dough with a trio of toppings
2 godz. 10 min
Brioche
5h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Buttermilk bread
2h
Basic bread
1h 35 min.
Rustic bread
2h
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min.
Cheat's sourdough
74 Std.
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Easy everyday white bread
5h 10min