Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (approx. 8 cm)
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 40 g dark brown sugar
- 1000 g chicken winglets
- 250 g jasmine rice
- 1050 g water
- 1 tsp salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin strips (approx. 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3646.1 kJ / 868.1 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1805.8 mg
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25min
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Braised Chicken with Mushroom
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Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
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Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
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Pork ribs with black bean sauce
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Lemon Chicken
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Oil-free honey chicken wings
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Sweet and sour pork ribs
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Braised Chicken Feet and Abalone
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Sticky drumettes
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