Versions compatibles
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 177.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3619.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Pad kra pow
45 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Braised Yee Mee
30 Min