Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 467.6 mg
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Turmeric lime chicken skewers
1 Std. 30 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Beef buns
50min
Asian-style pork noodles
1 godz.
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Ginger chicken wings
40 min
Sticky drumettes
2 Std. 45 Min