Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 467.6 mg
Recettes alternatives
Asian-style pork noodles
1h
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min
Miso chicken and rice
1h 30min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Korean barbecue chicken with rice
45min
Malay-style coconut chicken
25 Std. 40 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
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Barbecued beef with ssamjang sauce
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BBQ chicken winglets
1h 15 min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min